Новости

Бизнес + медицина

Врачи так же обмануты , как и вы.

Медицина Галена и медицина колдуна Парацельса

2015 - Present

Вот где истина - ложь!

“Медицина” пошла по этому пути.
Парацельс (Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм) (1493—1541) Швейцарский врач и естествоиспытатель. Подверг критическому пересмотру идеи древней медицины. Был в ряду инициаторов применения химических лечебных препаратов в медицине.

В 1527 году, приглашенный в Базельский университет на должность доктора медицины, он на первой же лекции сжег сочинения Галена и Авиценны.

2013 - 2015

Как должно быть!

Гален — Римский (греческого происхождения) медик, хирург и философ.
Гален внёс весомый вклад в понимание многих научных дисциплин. 

Лечение по Галену — правильная диета и лекарственные средства. В противоположность Гиппократу Гален утверждал, что в лекарствах растительного и животного происхождения имеются полезные и балластные вещества, то есть впервые ввёл понятие о действующих веществах. Гален лечил извлечениями из растений, широко использовал сиропы, вина, смесь уксуса и мёда и др.

В сочинениях Гален упоминал 304 растения, 80 животных и 60 минералов.

2010 - 2013

Развод в офтальмологии

Официальная офтальмология приняла предположения Г.Гельмгольца (обратите внимание – не научные изыскания, не эксперименты, а предположения). Ортодоксальная медицина считает, что нарушения работы глаза неизлечимы.

Вывод: Одеть стадо “баранов” в очки и зарабатывать деньги на очках!!!

Как должно быть!

Но есть путь зрительного переобучения и восстановления. Пионерами этого эффективного метода были американский врач-офтальмолог У. Бейтс.

У. Бейтса – человека талантливого и пытливого, жившего и работавшего в конце позапрошлого и в начале минувшего столетия, не удовлетворяли традиционные методы лечения глаз с помощью очков, и он пытался выяснить, нет ли возможности вернуть нарушенное зрение в нормальное состояние.

Он обратил внимание на то, что, если человек надел очки, зрение непременно ухудшается, и наоборот, если он продолжительное время обходится без очков, то зрение всегда улучшается. Данные экспериментов полностью опровергли предположения Гельмгольца, что в процессе зрения участвует только хрусталик, а форма глаза при этом не меняется.

Эксперименты показали, что форма глаза меняется: посредством сокращения прямых мышц происходит приближение задней стенки (сетчатки) глаза к хрусталику, когда человек смотрит на отдаленный предмет и, наоборот, продольная ось его становится длиннее в результате сокращения косых мышц глаза, когда рассматривается близкий предмет.

Многочисленные исследования и богатая клиническая практика позволили Бейтсу прийти к выводу, что подавляющее большинство зрительных расстройств является функциональными, а не возникает из-за патологических изменений в самом глазу. Причина расстройств “коренится в привычке использования глаз в состоянии повышенного психического утомления и физического перенапряжения”.

Учитывая это, Бейтс разработал соответствующую методику, позволяющую снимать как психическое, так и физическое напряжение глаз, т. е. устранять не симптомы, а причины дефектного зрения.

МЕДИЦИНА - болезни

2012

Фарм. клоуны купили медиков.

2011

О Современных Продуктах! Советы.

2009

Виофтаны вместо института.

ВИОФТАН 02 – БИОФЛУРЕВИТ ХРУСТАЛИКА ГЛАЗА
Катаракта без операции 89%
ВИОФТАН 07 – БИОФЛУРЕВИТ ЦИЛИАРНОГО ТЕЛА ГЛАЗА
Глаукома 61%
ВИОФТАН 04 – БИОФЛУРЕВИТ ПИГМЕНТНОГО ЭПИТЕЛИЯ СЕТЧАТКИ ГЛАЗА
Макулодистрофия 71%
ВИОФТАН 01 – БИОФЛУРЕВИТ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ ГЛАЗА
Компьютер 50%
ВИОФТАН 06 – БИОФЛУРЕВИТ РОГОВИЦЫ ГЛАЗА
Дистрофии роговицы 85%

Имеется в виду, конечно же, освобождение от очков.

Как, спросите вы, так сразу? А как, вы думаете, будут реагировать ваши глаза, если вы, говоря им комплименты и твердя позитивные установки, будете тут же цеплять на нос очки? Правильно, глаза среагируют на это деяние как на предательство и обман. И не стоит защищаться оправданиями, что вы еще пока не прозрели и потому не можете без них выйти на улицу, выполнять зрительную работу, общаться, хорошо слышать и даже соображать…

Все эти ощущения хорошо знакомы каждому очкарику, пока он находится в тисках своей ложной зависимости.

Уверяю, зависимость эта преимущественно психологическая и она очень быстро исчезает, когда мы меняем отношение к проблеме и начинаем свой путь освобождения от стеклянных оков постепенно, в соответствии со своими возможностями.

Начните с малого: не хватайтесь за очки сразу после пробуждения, а попробуйте без них добраться до ванной, кухни, туалета и проделать все утренние процедуры без оптических костылей. Думаю, что в своей квартире вам ничего серьезного не угрожает. По крайней мере, за всю мою практику еще не было случая, чтобы после этой рекомендации даже очень близорукие люди пожаловались на то, что не смогли толком умыться и почистить зубы, а ткнули щеткой в глаз, сели, простите, мимо унитаза и залили чай в ухо вместо рта.

Большинству удается не только умыться, позавтракать и собраться, но и благополучно добраться до работы и даже обойтись там без очков несколько часов, а порой и целый день.

Только не нужно совершать подвиги и ставить рекорды – делайте все до чувства дискомфорта.

Я знаю уникальные случаи, когда люди, имеющие 10-12, даже 14 диоптрий, снимали очки совсем или переходили на более слабые стекла, используя их только в случаях крайней необходимости. 

Интернет магазин глазных бальзамов. ЗДРАвушка
Сайт размещается на хостинге Спринтхост