Китайский яд

Китайский яд под видом овощей и фруктов – это важно знать!

Жрите их дерьмо

Cвидетельства очевидцев.
Факт № 1
Треть всех овощей, которые вырастут в этом году, например, в Челябинской области, соберут и продадут китайцы“. Треть! А речь шла про 2009 год. А с тех пор прибавилось.
Факт № 2
“В прошлом году под китайскими теплицами было 55 гектаров южноуральской земли, в этом – уже 798 гектаров”.
Типичное описание такого хозяйства – “Уровень загрязнения варьируется от умеренно опасного до чрезвычайно опасного“:
“Нашему визиту здесь явно не рады. Теплицы в районе села Зыково работают уже несколько лет. Всё это время на прилавки Красноярска поставляется сотни тонн различных овощей. Однако в прошлом году сотрудники прокуратуры и Россельхознадзора решили проверить – а что здесь выращивают китайцы.
Результаты шокировали: в грунте можно найти чуть ли все элементы таблицы Менделеева.
Только уровень мышьяка здесь превышен почти в 3 раза”.
“Уровень загрязнения варьируется от умеренно опасного до чрезвычайно опасного. В случае загрязнения земель до чрезвычайно опасного уровня их недопустимо использовать в сельхозпроизводстве, даже для зерновых”, – пояснила начальник отдела государственного земельного контроля управления Россельхознадзора по Красноярскому краю Нина Ерохина.
Буквально в паре километров – несколько крупных предприятий. Все выбросы через несколько минут оказываются в районе Зыково. А тут и картошка, и капуста, и томаты – спрос бешеный.
Прекращать свою деятельность рабочие не спешат. Несмотря на то что самым натуральным образом травят народ. Завидев съёмочную группу, тут же перестали говорить по-русски.
Специалисты заявляют: уровень загрязнения здесь высоко опасный. А овощи имеют свойство накапливать в себе вредные вещества. Если их даже недолго употреблять в пищу, химическое отравление неизбежно.
Поэтому краевой суд решил: немедленно прекратить здесь выращивать капусту-помидоры.
Несмотря на категорический запрет, помидоры китайцы здесь всё-таки выращивают. Притом, что по фтору предельно допустимая концентрация превышена в 2 раза”.
* * *

Продажные чиновники

А вот что пишет один из участников форума fermer.ru:
“Видел своими глазами в Первоуральске: сидит китаец и в пятилитровую бутылку воды капает пипеткой что-то мутно-красное из пузырька с иероглифами – вот тебе и 3 урожая… На дворе был май, а у них помидоры на кустах висели…
А “контролирующим” органам регулярно выдается соответствующая премия (уж если они себе могут адвоката позволить…) “Были, проверили, ничего не нашли, за сверхурочную работу и в связи с трудностями общения с китайцами просим компенсировать непредвиденные расходы на переводчика в размере 250 т.р. и увеличить премию за текущий месяц в 3 раза…”
“Мы не можем брать землю для анализов без явных признаков нарушений, – признаются инспекторы сельхознадзора. – Если мы не находим доказательств применения запрещенных удобрений, то в землю лезть не имеем права. А еще мы обязаны предупреждать о проверках владельцев земли. Как тут их за руку ловить? Задолго до нашего прихода все прячут.
Если честно, мы не знаем, почему у китайцев бывает по три урожая в году. Из-за препаратов или потому, что растения ГМ.
Вот недавно были в соседней деревне, нашли 30 банок пестицидов, проверили почву… То, что из этого вырастает, есть нельзя“.
* * *
А вот информация от другого форумчанина:
“В Иркутском районе овощи выращивают, в основном, китайцы. Местные фермеры уже не выращивают капусту, картофель, томаты, огурцы и.т.д. В собственности китайцев (или в аренде) оказалось огромное количество земли.
Себестоимость продукции очень низкая, так как у них почти бесплатная рабочая сила – куча китайцев-рабочих, которые работают за копейки. Например, несколько лет назад они выращивали капусту, которую продавали за копейки, местные фермеры и производители были в убытке.
Потом, когда наши не стали выращивать капусту – они подняли бешеные цены.
Так и с картошкой, и с другими овощами. Но это еще не все прелести их работы.
Главное, чем они пользуются при выращивании продукции – они постоянно чем-то опрыскивают, вносят огромные дозы аммиачки и наверное что-то еще.
Капусту эту не едят даже коровы, а как-то на днях ребенок сорвал морковь, съел – после этого покрылся весь красными пятнами, опух, началась рвота.
Мы-то, конечно, китайскую продукцию стараемся не употреблять, но все рынки , магазины, супермаркеты завалены ей. Наши приборы при проверке овощей не могут определить, что еще там содержится, поэтому их продукция беспрепятственно поступает на рынок. А местных производителей не остается…”
Про удобрения свежим дерьмом из выгребных ям, про вредные стимуляторы роста, про применение запрещенного ДДТ, про то, что так работают в России не только китайские, но и вьетнамские и корейские братья, пока умолчим – для краткости публикации.
Самое интересное, что есть еще в России фермеры – “последние из могикан” – которые продают экологически чистые овощи и фрукты, причем по божеским ценам, а не по 300 и по 500. Как говорится, места знать надо.
Если вам уже невмоготу есть импортные и китайские помидоры, огурцы, картошку и прочие, с позволения сказать, овощи и фрукты, если “революционная ситуация” для вас уже настала, пора вам искать своего поставщика среди добросовестных честных крестьян, иначе скоро их совсем не останется…

Смотреть всем

Еда Для дебилоидов

Селективные методы
Идеи улучшения и создания новых продуктов питания вовсе не новы. Из поколения в поколение люди разных стран оттачивали свои умения в этом направлении. Занявшись селекцией, человек получил бесконечное множество новых сортов растений, а также новые породы крупного и мелкого рогатого скота. «Практически все продукты, которые мы сейчас покупаем, выращены с применением селективных методов» — заявил Представитель Управления Соединенных Штатов Америки по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами.
Натуральная пища и современные технологии
Однако селекция — не единственный метод внесения разных изменений в продукты питания. Современная пищевая промышленность в настоящее время предлагает множество способов приготовления и обработки продуктов питания с целью повышения их вкусовых качеств, продления срока годности, стандартизации и хранения. Современный человек уже привык к пище, подвергшейся тем или иным изменениям.
Однако в последние годы растет число потребителей, обеспокоенных тем, что мы делаем со своей едой. Почему? Они переживают по поводу безопасности продуктов питания в связи с повсеместным применением современных технологий. Оснований для таких опасений с каждым годом становится все больше. Давайте сейчас рассмотрим две области, которые вызывают самое большое число нареканий, беспокойств и опасений.
Антибиотики в нашей пище
Начиная с середины прошлого века в западных странах в корм крупному рогатому скоту, свиньям и птицам стали добавлять небольшие дозы антибиотиков. С  годами дозы антибиотиков все время росли. Такая практика совершалась с целью снизить риски заболеваемости скотины, особенно той, которая содержится в одном помещении. Во многих странах также гормоны добавляют в корм скота для ускорения его роста. Это делается для того, чтобы, антибиотики защищали домашних животных от инфекций и тем самым повышали рентабельность ведения интенсивного животноводства. А это в свою очередь помогает снизить цены на мясную продукцию, а, следовательно, такая практика выгодна и потребителю.
На первый взгляд картина выглядит очень логично. Но насколько опасно для потребителей мясо животных, выращенных на кормах с такими ненатуральными добавками? В отчёте Экономического и социального комитета Евросоюза говорится, что патогенные бактерии и микроорганизмы могут устоять перед воздействием антибиотиков и потом попасть в организм того человека, который ест такое мясо. «Некоторые из патогенных бактерий, например бактерии рода Campylobacter и Salmonella, через пищевые цепи, попав в организм человека-мясоеда, в большинстве случаев вызывают у него серьёзные заболевания»,— говорится в отчёте. Но кроме попадания через пищевые цепи в организм человека бактерий, туда попадают и остатки антибиотиков. В таком случае вредные для здоровья человека микробы со временем приобретут устойчивость к антибиотикам.
Гормоны в нашей пище
А что нужно сказать о мясе животных, в корм которых регулярно добавляют гормоны? Профессор мюнхенского университета доктор Генрих Карг сообщает: «Мясо животных, выращенных на гормонах, опасно для здоровья человека даже при условии, что гормоны применяются в соответствии с инструкциями». А вот немецкая газета «Вохе», отвечая на тот же вопрос, констатирует, что «пока исследователи спорят, любители мяса себя травят». Во Франции и многих других странах Европы и мира выражается решительный протест против наличия гормонов в мясе: «Гормоны не должны использоваться! Нет!»
Интернет магазин глазных бальзамов. ЗДРАвушка
Сайт размещается на хостинге Спринтхост