КАК НАС ТРАВЯТ

«Славянин»

Цель данной брошюры - рассказать об этих изуверских средствах, о врагах их применяющих и рекомендовать методы защиты от них. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ И РЕБЁНОК

важные материалы

1999 - газета «Славянин»

Травят как крыс

Мы видим на прилавках овощных и фруктовых магазинов, в киосках и лотках – крупные, зрелые, привлекательные на вид яблоки. Да ещё такие свежие, словно их только вчера сорвали в дерева. Что за невидаль? Откуда они?

Но всё-таки, согласитесь, есть что-то искусственное, мёртвое и настораживающее в этих красивых яблоках. А если внимательно присмотреться, можно заметить на них пятнистый сизый налёт. И всё же велик соблазн попробовать… Во рту ощущение омертвелости плодов только усиливается: ни вкуса, ни запаха, ни живой сочности.

Конечно же, нормальные яблоки к этому времени года давно уже увяли, присохли или сгнили. Эти же гниль не берёт даже в тридцатиградусную жару, потому что насыщены они высококонцентрированными консервантами. Но если консервант убивает гнилостные бактерии, то он же убивает и клетки организма, и кишечную бактерицидную среду. Последствия очевидные – утрата иммунологических способностей, язвенные и опухолевые процессы. Кроме консервантов, яблоки – да и не только яблоки, а и клубника, и виноград, и многие другие фрукты – для долговременного хранения покрываются эмульсионной плёнкой. Мало нам нитратов, нитритов, пестицидов и гербицидов, так нате вам ещё и консерванты с эмульсией! Мы даже не знаем, урожаем какого года являются эти яблоки: 96-го, 95-го или, может быть, даже 93-го?

А «ларчик», оказывается, открывается очень просто.

Свежие фрукты – лишь малая часть тех продуктов, которые с помощью консервантов могут долго путешествовать по всем и всяческим мировым рынкам, привлекая неискушённых покупателей то красочными упаковками, то аппетитным видом. Розовые сосиски, невесть какие колбасы и салями, рыбные суфле и палочки, лоснящиеся в обёртках курага и изюм, эссенцированные воды и не горкнущие от долгого хранения растительные масла – все ли знают, какой отравой подчас всё это напичкано!

Не подумайте, ради бога, что все эти продукты завозятся к нам с тайным умыслом поскорее освободить нас от бренного существования и отправить в Эдем питаться райскими яблоками. Отнюдь. Убивая, нас даже предупреждают об этом, о чём свидетельствует предлагаемый вашему вниманию, дорогие читатели, сертификат «Азбука потребителя». Ознакомившись с ним, вы убедитесь в степени доброкачественности импортируемой продукции.

Большинство символов, нанесённых на упаковках товаров, фактически выносят смертный приговор их потребителям: «сомнителен», «опасен», «очень опасен», «запрещён», «канцероген», «противопоказан»… Испытываешь холодный ужас, увидев на коробочке голландского масла «Согоnа» символы Е-160А («опасен»), Е-330 («канцероген»). Бог ты мой, а сколько же мы съели этого проклятого эрзац-масла!

Правда, на первый взгляд, иностранный производитель вроде бы поступает честно. Предупреждая потребителя, он как бы говорит: «Вы сами вольны решить, покупать этот товар, который стоит дешевле, или предпочесть ему безупречный, но подороже».

Однако нам-то от такой «честности» нисколько не легче – ведь нас травят. К тому же, как видим, травят сознательно.

"Голгофа"

Препарат, вызывающий кровотечение кишечника

Больному вскрывают брюшную полость, делают пересадку раковой опухоли от больного и записывают диагноз – рак. Смерть наступит позже… В передаче по ТВ в программе “Сегодня” сообщалось о недавно прошедшей конференции онкологов, где сообщалось о том, что в России ежегодно заболевают раком 500 тыс. человек. Используют такие препараты для беременных женщин. И во время родов не всегда удается остановить кровотечение…

Широкий выбор химических средств позволяет разнообразить схему убийств. Но часто люди не хотят верить в чудовищность этих преступлений. Начальник штаба гражданской обороны моторного завода г. Ярославля полковник М. Р. Шевченко зашел ко мне в кабинет в возбужденном состоянии: “Сволочи! Фашистская мразь!” Спрашиваю: “Что случилось?” Он отвечает: “Ты понимаешь, нельзя в кабинет зайти, задушили газами и вирусами, требуют, чтобы я перешел работать в цех, а на мое место хотят своего”. Я ему говорю:” Ты так их ругаешь, а ходишь обедать в директорскую столовую. Так недолго и в ящик сыграть!” “Ну ты уж слишком!” – сказал он. Не поверил. А через три месяца его хоронили.

Выше назывались цифры детей-инвалидов от рождения: глухие, немые, с психическими отклонениями, не исключено, что роженицы получили в микродозах соответствующие препараты. Да и надо посмотреть, чьи эти дети? И все станет ясно.

Гормональные препараты.

От гормональных средств человек получает резкий прилив силы, длительную агрессивность, под воздействием которой может совершить ряд преступлений. Они также вызывают нескончаемый хохот, быстро приводящий к смерти или параличу, мужские и женские возбудители половой деятельности приводят к половым извращениям, вызывают устойчивый позыв на самоубийство, вызывают энергичное сердцебиение, заканчивающее инфарктом или смертью.

Вирусные препараты

Аэрозоли с вирусами гриппа применяют с учетом погодных условий. Например, впрыскивают в район входных дверей квартир, общественных мест, на общественном транспорте, на работе. Используются бактериологические капсулы, вирусы, с помощью которых можно вызвать любые заболевания.

Большую тревогу вызывает массовое заболевание туберкулезом. Для заражения туберкулезом разводятся, выращиваются микробактерии Коха и преднамеренно заражаются граждане, в особенности в местах заключения. Бывший зэк из Казани Р. Н. Хайрулов пишет мне: “Из оренбургских колоний, в особенности из колоний Акбулак-2, сделали настоящий рассадник для заражения туберкулезом. Русских парней делают разносчиками этого опасного заболевания, лишают их здоровья”.

Газета “Известия” (28.05.1990 г.) в статье “Тревожный сигнал” сообщила: “Колонии являются рассадниками опасной болезни. Врачи обнаружили у каждого третьего туберкулез, больные не получают по пять-семь месяцев помощи”.

Из колонии русские парни выходят инвалидами, лишенными работы, жилья, семьи, средств к существованию. Андроповско-горбачевский и ельцинский ГУЛАГи превосходят ГУЛАГи прошлого, прибавьте сюда истязания ни в чем не повинных, здоровых людей в психиатрических больницах, квартирные ГУЛАГи – получите истинную картину односторонней войны коммуно-демократов против коренных народов России.

В России три миллиона наркоманов, наркотики у нас продают на улицах, на базарах безнаказанно. Госдума до сих пор не приняла закон о наказании за продажу наркотиков. В Китае за продажу наркотиков приговаривают к смертной казни, в США – пожизненному заключению.

Медики называют оглушительные цифры погибших от алкоголизма, но умалчивают о применении отравленного алкоголя, а ужу в годы перестройки и реформ отравленная сивуха своего и зарубежного производства на каждом углу.

Отравляющими веществами обрабатывается табак, курящий получает рак носоглотки. В США от рака носоглотки умирает около 400 тысяч человек в год, в том числе 28% – девушки до 20 лет, Как “химическую атаку” на Россию расценивают западные медики-специалисты поставку американских сигарет.

В лабораториях синтезировано вещество, разрушающее генетические структуры и вызывающее процесс лавино-образного старения. Введенное          в кровь или в пищу, оно вызывает регулируемую по времени смерть.

Я назвал основные средства истребления людей. Прибавьте к этому преднамеренно организованные катастрофы на земле, под землей, в воздухе, на воде, травмы на производстве, ведущие к инвалидности или смерти, – получите общую картину тирании. Знают ли об этом медицинские работники? Многие знают. И не только знают. Но и используют по “совету” соответствующих органов и газы, и вирусы, и химические препараты. Если на Западе их называют палачами, мафиози в белых халатах, то мы боимся назвать одних из основных виновников “вымирания ” народа.

       Давно вошла в практику продажа лекарств, не обладающих лечебными свойствами. В аптеке вам могут дать лекарство с измененным химическим составом, например, тетрациклина могут дать препарат, вызывающий дерматит – острое воспаление кожи.

По этим вопросам я как-то выступил на семинаре “Союза борьбы за  трезвость”, проводимом академиком АМН Ф. Г. Угловым, где присутствовала вся медицинская элита союза, общественные, политические         деятели, журналисты. Зал буквально взорвался аплодисментами. Аплодировали не моему ораторскому искусству, а тому, что об этом сказано во весь голос.

Интернет магазин глазных бальзамов. ЗДРАвушка
Сайт размещается на хостинге Спринтхост